M-studioの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市早良区原5丁目22-36ビレッジビル3F
評判スコア-- 詳細
M-studioの口コミ・評判をご紹介!M-studioで働く社員や元社員から、M-studioの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2018年06月24日

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポートM-studio
--万円
平均年齢:--歳

M-studioの転職・就職・採用の口コミ情報
これと言って思いつくことがありません。しいて言うなれば、民放の番組に携われた経験になったということだけでしょうか。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートM-studio

M-studioの転職・就職・採用の口コミ情報
基本、納期に間に合えば、早く終わろうが遅くなろうが自由という雰囲気がある。というか、放置。というか、そもそも外注扱いなので、できなければ責任とってくれますかね?と意味不明なことを言われる。 参考になった!0
M-studioの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣される現場によりますが、直行直帰が基本で、遅い時間まで働くということは少ない。日中にカメラアシスタントをやりたい人はいいのではないでしょうか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートM-studio
M-studioの転職・就職・採用の口コミ情報
求人には正社員採用で、社会保険ありとありましたが、実際にはありませんでした。外部スタッフ扱いなので福利厚生を求める方はやめておいたほうがいいでしょう。 参考になった!0
M-studioの転職・就職・採用の口コミ情報
いいと思える点がありません。求人には正社員採用で、社会保険ありとありましたが、実際にはありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートM-studio
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートM-studio
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートM-studio
-----
M-studio
M-studioと同業界のおすすめの会社