有限会社マルタカ工業の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市西区十方町118番地
有限会社マルタカ工業の口コミ・評判をご紹介!有限会社マルタカ工業で働く社員や元社員から、有限会社マルタカ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
新規事業への取組み

積極的に新しいことへの取り組みをしようとしているらしい。社長自らがかなり動いているので、もしかしたら今後まったく新しい事業がはじまる可能性も0では無いだろう。 ただ、社員の提案は切り捨てられてしまっている。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業

有限会社マルタカ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
「昇給(年1回)」とあるが、実際は無い。
初任給の16.5万円を何年も何年も続けさせることになる割に、人数が少ない分個人の負担も大きいので、正直労働の対価として成り立っていないのが現状。
また、交通費も限度がかなり低い上、住宅手当も出ないので通勤手段もかなり限られてきてしまう。

ボーナスも、雀の涙程度しか出ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業

有限会社マルタカ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
18時終業は守られている、のは製造部だけで、それ以外は基本的に10~15分毎日残業させられているのが現状。
残業代がつけばいいのだが、残業代をつけたくないためタイムカードが廃止になってしまったので、サービス残業扱いとなってしまっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業
有限会社マルタカ工業の転職・就職・採用の口コミ情報
まったくと言って良いほど研修制度が整っていない。外部に任せている研修だが、マナーや心得といったものだけで、実際の業務に関わる研修は一切無い。教育も、マニュアルや教育担当がないので業務に巻き込まれながら慣れていくしかないのが現状。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社マルタカ工業