株式会社アートユニオンの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

サザンビーチ近くの鮨屋さんの中に併設しているbarでのドリンクの提供や軽食のカンタンな調理をお願いします。バーテンダーやレストランの経験があることは強みですが、未経験でもやる気や情熱のある方を優先します。

時給:1120円 ~ 1500円

• 服装自由

撮影スタジオ運営スタッフの募集です。

経験者はもちろん未経験だけど興味あり!な方まで、やる気があれば未経験でも全く問題ありません!親切・丁寧にレクチャーしますのでご安心ください。クライアント様やフォトグラファー、モデルさんたちと一緒に楽しくお仕事しませんか?

◇撮影スタジオ運営スタッフの具体的な業務内容◇
・クライアント様対応
※料金・撮影内容・納期などをヒアリングしつつスケジューリング
・モデルキャスティング
・ヘアメイクキャスティング
・見積書・請求書の作成
・撮影の進行
※営業はありません。

私達が重要視するのは当事者意識と主体性をもって業務に取り組みつつも楽しくコミュニケーションをとれるかどうかです。

また私達にとって写真や動画はお客様に販売する大切な商品です。決して自己満足の作品であってはいけません。関係者全員がお客様とチームを組み、一緒になって楽しく真剣にオリジナルの商品を作っていくというスタンスで日々の業務に取り組んでいます。

きれいで見栄えのする写真を提供できるのは当たり前ですが、今は撮影会社にも結果が求められます。商品を撮影して画像を提供したあと、提供した画像・サービス・サポートがお客様に良い結果をもたらすことが出来たかどうかがわたしたちの存在意義です。

商品撮影・ECサポート【AIR STUDIO】

・未経験者OK

月給:20万円 ~ 35万円

• 服装自由

専属フォトグラファーが撮影した写真のレタッチ(修正・加工)。
Adobe PhotoShopを使用し、写真をより魅力的なものへと仕上げていただきます。
細かな汚れを取り除いたり、明るさや色調補正等を行っていただきます。
スキルアップに応じて合成など難易度の高いものも少しずつ取り組んでいただきます。

難しそうで不安!
と思っている方でもやる気があれば未経験でも全く問題ありません!
親切・丁寧にレクチャーしますのでご安心ください^^
レタッチの回数を重ねていけば、少しずつ技術が身についていきますよ。
コツコツと作業を進めることが好きな方に向いているお仕事です! 。

商品撮影・ECサポート【AIR STUDIO】

・Photoshopの基本的な操作(趣味・独学レベルでOK)ができる方実務未経験者OK(経験者優遇)
・Photoshopを使っての写真合成、レタッチを勉強された方、 または興味を持っている方、Photoshopを使って画像処理ができる方

月給:20万円 ~