株式会社タップカンパニーの転職・求人情報

・1年目でも月収30万円が可能!頑張りをしっかり評価します
・ゆっくりお昼出社!残業月20時間以内で自分の時間も楽しめます

■□■案内する英会話教室について■□■
全国約1400教室、会員数は13万名以上、全国トップクラス規模の子ども向け英会話教室。ダンスや歌などを通して、英会話を楽しく学ぶことができる教室です。

>>PRスタッフの仕事
1才~小学生のお子さんがいるご家庭へ伺い、英会話教室の体験レッスンをご案内します。英会話の先生ではなく、PRするお仕事なので英語力がなくても活躍できます♪
※実際のレッスンや入会に関する契約手続きなどは、別の専任担当者が行ないます。

>>子どもたちと仲良くなれる!
お子さんに興味がなければ続けられません。なので、お子さんともしっかりお話しします。体験レッスンに参加したお子さんには「英語のレッスン面白かった!」と喜んでいただけています。

>>未経験でも活躍できる理由
子どもたちとの会話を一緒に楽しむことができれば、活躍できる素質あり!ゲームを使って遊びながら英語の楽しさを伝えていきましょう。

★地域ごとに、3~5名のチームで活動。
★商業施設でイベントを開催したり、 保育園で園児や親御さんに ご案内することも!

★子どもが好き!英語が好き!そんな方にピッタリ★
「子どもに関わる仕事がしたい」「洋画‧洋楽が好きで、英語に興味がある」など、好きという気持ちがあればOK!職種‧業界の経験や語学力、就業ブランクも一切問わない募集です。

・活気があるチームの中で切磋琢磨して仕事ができる人が活躍!
・販売や接客経験をもった異業種出身の若手メンバーが多数活躍中!

【応募時の注意点】
他勤務地の当社求人∕過去に当社求人へエントリー済みの方は、応募をご遠慮ください。

★地域ごとに、3~5名のチームで活動。

※35歳以下の方を募集(若手層の長期キャリア形成を図るため)<

未経験‧第二新卒大歓迎です!>

• 服装自由

スーパーやショッピングセンターで行うイベントで子ども向け英会話教室のPRをお任せします♪

*未経験でもOK*
ブースをかわいく飾りつけしたり、風船を作ったり、イベントに来てくださったお子さんの相手をしたりなど。
チーム制なので安心! みんなでワイワイ楽しくお仕事ができますよ♪

・イベントが好き、子どもが好きな方◎
・土日祝出勤可能な方歓迎!

・イベントが好き、子どもが好きな方◎
・土日祝出勤可能な方歓迎!