SMFLキャピタル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:仕事量がかなり多く休みたくても休めない。pcも持ち歩き持ち帰りも可能なので土日まで仕事してる人も多い。pcを持ち帰れるので家で遅くまで仕事してる人もいる。帰ってからもやらないといけないほど仕事の量はかなり多い。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業、事務共に21時過ぎまで仕事してる人がかなり多い。残業は

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:営業は直行直帰可能、社内勤務の方もフレックス制をかなり活用して

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】銀行系に変わったことでファイナンス基本

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】やる気次第では中途採用、新入社員問わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業は直行直帰が大丈夫なので時間の融通がきく。事務中心の担当

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が推奨されており、特別休暇3日+有給2日で毎年10月

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が10末までに取得と期限が決められている。長期休暇は

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:生理休暇とるときの電話は、ほぼ男性社員で、理由がいいにくい場合

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:シフト制で、ある程度融通はきくことがある。生理休暇もあり、女性

回答者: 男性/ エグゼクティブディレクター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはわりと良好であった。休みも、上司による

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:部署によっては、シフトでかなりきつい組み方で、体調崩しやすくな

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:契約社員でしたが、個性を伸ばしてもらえたと思う。最後まで、仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:派遣社員の自由な態度、服装、仕事に対する姿勢がひどく、誰も注意

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給が比較的使いやすく、海外旅行に行く人が多かった。子供が小さ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、残業も事前に決まっている為、プライベートは楽しめ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、ある程度働きやすい勤務になっていたんではないかと

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:シフト制で、ある程度自由はあったかと思います。休憩時間もある程

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、残業も事前に決まっているので、プライベートは充実

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:遅刻、早退が多く、特に遅刻は、自己申告に近く遅刻にしない人が

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:派遣教育が全くなってなく、自由すぎる。注意する人もいなくて、契

長野県松本市
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:フレックス休暇など、臨機応変に休みを取ることができる。非常に... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビルディング 10F、11F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東海・名古屋営業所/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。残業は月に10時間程度... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:土日祝日に休まないと仕事できない。部署によるが、特に午後は繁... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目10-4駿台興業ビル
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 女性/ 配布/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務する場所によると思いますが比較的自由に思えます。稼ぎたけ... 続きを見る
群馬県前橋市大友町2丁目6-1
金融・保険・リース・レンタル
多様な働き方支援:業務中は基本一人で行動するので、スケジュール調整がしやすい。... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目3-3CMビル3F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは、しっかりしております。勤務時間は、9... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル南館
金融・保険・リース・レンタル
多様な働き方支援:フレックス制、直行直帰可、有給休暇も消化率が悪いと注意される... 続きを見る
広島県広島市西区井口明神1丁目1-31
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:労働時間に関しては営業職になりますので、早い段階で仕事を切り... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目5-10
金融・保険・リース・レンタル
勤務時間・休日休暇:成績さえ残していれば、有給を利用して長期休暇取得が可能。福利... 続きを見る
千葉県市川市原木3024番地
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ メーカー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスがしっかりと取れており、休日もしっかり確... 続きを見る

SMFLキャピタル株式会社で働いていますか?