株式会社谷口リテール販売の口コミを探す

株式会社谷口リテール販売の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】当該職場の店長は登録されているが、他店との掛け持ちとの理由で殆ど出勤しない。年間に数度、顔をみる程度。逆に煩わしさが無く良いのかも。それで事故もないし。

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ルール上で不可解、意味がよく理解でき

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】業務を遂行する上での問題点解消にはかなりの時

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】過去に、新アイデアを提案しても聞き入

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】幾ら新しいアイデアを提案しても、前向

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】現在では店長不在な状態なので、意思決定できな

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【個人の裁量】目標設定もなく、決められた時間内にトラブルが無い様に業務

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【個人の裁量】仕事でのユニフォームはあるものの、個人的には各人の能力や

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】日々の仕事上での新アイデアを出す事は

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】指示命令系統があるのでしょうが、機能している

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】資格を生かせる職業ではあるが、職場・作業方法改善を提案し

千葉県佐倉市
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:大きな会社なので、安定してると思う。最近は、新卒や中途入社の... 続きを見る
埼玉県上尾市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗事業部/ 一般
事業の強み:様々な事業を展開しており、ニッチなところでの強豪優位性は非常... 続きを見る
千葉県浦安市当代島1-16-7
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ブライベートの交流はありま... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4ダイハツ麹町ビル
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:これから進出するであろう地域があるため、業界内でのポジショニ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区豊が丘58番地
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:省エネに関する商材ということで、地域環境の保全や日本のエネル... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:生産地への貢献をしながら、まだまだ認知されていない。... 続きを見る
兵庫県姫路市錦ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ サービス職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 買取部門
事業の強み:これからも伸びていく業界。なんでも買取を謳っているだけあり他... 続きを見る
京都府京都市南区
東京都千代田区神田多町2丁目1神田進興ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:基本的な生体販売に関しては実に動物思いであり、感心することが... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南211-1
流通・小売・その他流通・小売

株式会社谷口リテール販売で働いていますか?

株式会社谷口リテール販売のカテゴリ別口コミ(23件)