株式会社大英興産の職種別口コミ(17件)

株式会社大英興産の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:正社員でしたが9時30分から17時30分までと勤務時間は短く、残業もほとんどありませんでした。ただし、昼休みは外食はできましたが、食事が終われば直ぐに戻らないといけない雰囲気でした。

株式会社大英興産の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】事務所で昼休憩をすると、他に電話対応する人がいないのでゆっくり食事もできないので外食していました。ただし、食べ終わると直ぐに戻らないといけないので1時間の昼休憩はとれません。

株式会社大英興産の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】事務のパートの女性は、在宅勤務をされていました。子育て世代の主婦にはいい制度だと思います。

株式会社大英興産の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】仕入れは、競売がメインなので、入札からの一連の手続きは覚えて行けると思います。私が入社した時期は、先輩が担当してたのですが、物件をあまり落札出来てなかったので手伝う事もありませんでしたが、先輩からは、不法占拠の立退き交渉が一番大変な仕事と聞かされていました。

株式会社大英興産の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】業界の経験者がいなかったのと、一月以内に退社した人が多かったらしく、資料はそろっていないか、同じ物件の同じような作りかけのデータばかり保存されていたり、かなり非効率的でした。自分自身で仕事を進めていける経験値がないと何をすればいいのかも分からないと思います。

株式会社大英興産の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:宅建事務職で入社しましたが、営業の仕事も任されていました。事務と営業は基本給が違いますし、契約してもインセンティブの話も出なかったので、どちらの仕事も任されるなら最初から基本給の高い営業職で就職すればよかったと思いました。