回答者別の社員口コミ(株式会社ビジネスサービス滋賀)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:シフトが、決まるとなかなか変えられないのでちょっと残念ながらプ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休みは、希望を出してできるので、プライベートも充実できる環境と

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】運転技術と接客マナーが、身に付けまし

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:働くひとの命を守る制度を確実に進められる制度になっていないよう

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:特殊な仕事とかは、例外で、長時間労働できるのですが、医療現場と

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】毎日同じ事の繰り返しで、マンネリ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】運転技術の向上できることと接客マナーの向

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】事故と修理代は、自分もちで、乗客の理不尽なクレームとか

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい安全に丁寧にダイヤどうりに運行できたときの喜びと乗客の

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:長時間労働なので、体力的な問題もありますが、精神的にまいってく

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:力仕事が、ないので、働きやすいし女性だと大概的に優しさが、有る

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:残業が、多クなるかと思いますが、とくに一般従業員が、特殊な技術

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:収入が、多い人が、とくに優遇される制度だと聞きましたが、企業に

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休日に会社から電話が、かかり仕事の予定が、変更になるときが、あ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休みの日の過ごし方で、心が、救われるように休日の希望を出してリ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】運行管理者資格とビジネスマナー接客力

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】環境に慣れてきたらマンネリ化して

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】運転技術向上と接客できるようになってビジ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】事故のリスクを常に感じながら運転することがストレスで、

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】乗客のありがとうのことばがけに喜びを感じながらダイヤ

株式会社ビジネスサービス滋賀のカテゴリ別口コミ(20件)