有限会社山崎パンのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月19日
企業カルチャー・社風:単純作業なので特に挑戦などはなかったです。ただ、部署にもよ

口コミ投稿日:2022年07月19日
成長・キャリア開発:基本的に単純作業なので黙々と手を動かすのが好きな人には向いて

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:パートの女性が多いので、男ばっかりの職場よりは働きやすいかなと

口コミ投稿日:2022年07月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:あまり、変わりはなかったです。どちらかと言うとプ

口コミ投稿日:2019年10月05日
入社理由・入社後の印象:深夜勤務で給料が良かったために入社しかし勤務初日で休憩が

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】新入社員や経験の浅い人に対しての

口コミ投稿日:2019年10月05日
社長の手腕:同じ部署内で同じ作業をしているのにレーンごとに設備が違っていて同じ作

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】上の立場の人は楽をするために下

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業文化・社風・組織体制:とても良い先輩方に囲まれているので、分からないことがあ

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:適度に細かい休憩も頂けたて、ご飯の時間もしっかり取れてとても

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:仲間内(同じ部署で長く一緒にやっている人)に対してはミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:とても良い先輩に囲まれて、空き時間には清掃もしっかりされてて綺麗な

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】なしサポートする気はないと思われる特にバイトや

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:適度に休憩や細かい気遣いも頂いてとても安心して働ける職場だと思

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:ひとつ仕事を覚えてたら次の仕事を任せてくださったり出来ること

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:キャリアアップを計れるようなところではないそもそも教育やサポートがほぼ

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:時間の管理がしっかりしているので、遅れたりとかはなくてアルバイ

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:女性の方が仕事に対してらくができる代わりに管理職等にはな

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:アルバイトにも交通費があり、車でもないので少し遠くから来ているためそれ

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:慣れてくると色々と任せてくださったり、新しいこともチャレンジさせて下さ

口コミ投稿日:2019年07月25日
給与水準:アルバイトにもしっかりされてて額も他より全然いい所なので、続けさせて頂

有限会社山崎パンで働いていますか?