株式会社すごいプロモーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿134-13
評判スコア-- 詳細
すごいプロモーションの口コミ・評判をご紹介!すごいプロモーションで働く社員や元社員から、すごいプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【仕事中の休憩時間】職場のまわりにご飯食べるところが多いので、グルメになれるかもしれません。上司といっしょにご飯ていうのはありません。

口コミ投稿日:2018年08月04日
気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】部署がないので、業務の幅がひろくてが回らない新卒で入るとビックリするとおもいます

口コミ投稿日:2018年08月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション

気になる点
株式会社すごいプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
実働時間は八時間だけど、実際の業務のボリュームは八時間では収まらないものだったので、残業を必ずしていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社すごいプロモーション
-----
株式会社すごいプロモーション
株式会社すごいプロモーションと同業界のおすすめの会社