株式会社鈴商物流の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県坂戸市清水町61ビレッジビル2F
評判スコア-- 詳細
鈴商物流の口コミ・評判をご紹介!鈴商物流で働く社員や元社員から、鈴商物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

人を育てる環境はなく、配車が出る度に他の人に聞きながら作業をしないといけません。配車には住所も必要な装備も記入がないことが多く最初は配車が出る度に毎回電話してました。

口コミ投稿日:2018年08月19日

口コミ投稿日:2019年08月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流
--万円
平均年齢:--歳

株式会社鈴商物流の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は歩合35%が売りだが一件一件の単価が、わからないので怪しい。給料もバラツキがらあり日当15000円計算が本当のところだと思います。やったらやっただけ稼げるということは全くなく楽な配車でも給料は同じです。 参考になった!0
株式会社鈴商物流の転職・就職・採用の口コミ情報
大手と取引きしていて設備より給料に会社はお金を掛けているので給料は水準よりかなり上。平均45万くらいもらっていた 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流

株式会社鈴商物流の転職・就職・採用の口コミ情報
日曜に休めることらくらいで1日の勤務時間が、長すぎで良いところがみあたりません。勤務時間が気になる方にはキツイ環境ではないでしょうか。家に帰らないでトラックにいるのが好きな方にはオススメです。 参考になった!0
株式会社鈴商物流の転職・就職・採用の口コミ情報
1日16時間なんて当たり前。翌日配車まで8時間空くことなんて無いと思った方がよいです。何しろ時間は異常に長いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鈴商物流
-----
株式会社鈴商物流
株式会社鈴商物流と同業界のおすすめの会社