株式会社オムエルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ デイサービス/ パート

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生制度の満足点:
パート社員でも、
毎年10月に無料で近くの内科で健康診断、11月にインフルエンザの予防接種が受けられる。
あと有給休暇は比較的取りやすい

福利厚生制度の改善点:
経費を使わないようにしているのか、パート社員の勤務時間を、扶養の範囲内にして社会保険加入しなくて良いようにしているが、これは希望者には加入できるようにしてほしい。
扶養内で働きたい人ばかりではない。

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場は清潔で、備品は不自由はないと感じます。清掃は業者が入るので、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:各課が独立している為、他の課の人との関わりは少ないように感じた。退

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:会社環境は良いと思っています。社員同士は非常に仲良く、先輩も優しい

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:保養所があり安価で泊まれる為、結構活用していました。料理もまあまあでし

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:特に大きな問題はありませんでしたが、長期休暇があまり多くないので、旅行

東京都板橋区東新町126-14
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:仕事の量が多い為、その日に片づかない仕事を持ち帰る事が多い。... 続きを見る
三重県四日市市日永5450-132
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:休憩場所が狭いです。自分の荷物は鞄を1つ置くことがやっとです... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-9 相鉄神田須田町ビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:店舗によって本当に違う。店舗の人が仲が良ければ飲みに行ったり... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
東京都新宿区西新宿65-1新宿アイランドタワー32F
東京都三鷹市新川6丁目20-2
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:派遣社員だったので福利厚生制度についてはよく分からないが、正... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-3新宿桑原ビル5階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 柔道整復師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 十条院/ 院長
福利厚生:福利厚生は全てを把握してないので一概には言えませんが他社に比... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル8階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はない.補助もない、インフルエンザは無料で受けられる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅に住む場合2.3万?ほどは病院側が負担してくれて... 続きを見る

株式会社オムエルで働いていますか?