株式会社ビー・クラフトの職種別口コミ(7件)

株式会社ビー・クラフトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:スペースの使い方が下手、収納するものが必要なのに用意しない。床に直にものを置き、床で作業するとか理解出来ない。

株式会社ビー・クラフトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:勤務時間は基本固定、個人でその都度説明し交渉して時間を調整している状況。私事都合で有給取得の申請をしても業務の進捗によっては認められない、会社の都合を優先してくる。

株式会社ビー・クラフトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:忘年会や社員旅行などを強制してくることがある。参加してほしいのは分かるが、押しつけるのはやめてもらいたい。理由を聞いてくることもあり面倒である。

株式会社ビー・クラフトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:入社して数ヶ月は教育という意識は持っているようだが、時間が経つにつれて都合良く動かせる人として使うようになり、何かを習得する目的を外れる。

株式会社ビー・クラフトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:関係会社を含めて考えると数年おきに新分野に挑戦、営業所の設立、会社組織の刷新を行ない、積極的ではある。

株式会社ビー・クラフトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:面談はあるものの雑談、新規事業の構想などに費やした結果、昇給が過去最低であったりする。どう受け入れてよいのか分からない。それに対して説明もなく、一方的に終了する。