独立行政法人国立病院機構京都医療センターの口コミを探す

独立行政法人国立病院機構京都医療センターのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:昨年度までは、入職してから3ヶ月後に有給休暇が5日、6ヶ月後に残り5日

口コミ投稿日:2019年05月30日
評価制度:研究費で雇われているため、人事評価は研究費を持っている先生に全てがかか

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:病院なので、健康診断なども積極的に受けさせてもらえ、医師に気軽に相談す

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:子供のいる方のための福利厚生は比較的多く、保育園なども敷地内に

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:昨年度までは、非常勤だと夏期休暇は無給だったのですが、今年度

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:私のところは男手がないに等しいので、力仕事などをする必要がある

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:医師や看護師向けのセミナーが多く、しかも開催時間が夜遅くであることが

口コミ投稿日:2019年05月30日
社内制度:事務の仕事が複雑に別れているため、どこが何の仕事をしているのか分かりに

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:なんとなくお役所気質が残っているのか、自分に割り当てられた仕事以外

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:元国立病院なので、組織の安定性が抜群なことと非常勤にしては社会保険

独立行政法人国立病院機構京都医療センターで働いていますか?

独立行政法人国立病院機構京都医療センターのカテゴリ別口コミ(10件)