エプソンダイレクト株式会社の口コミを探す

エプソンダイレクト株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性管理職もいるが、基本女性は出世することはなさそう。男性女性

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:男女比、正社員と派遣社員の比がほぼ半々である。毎月のように、社内研

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:社員ではないためよくわかりませんが、時短、育休産休など、全てあ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:全従業員で毎週掃除をするが、他にも当番が多く、少し面倒だと思う基本

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:・セキュリティがしっかりしているので、安心できる。・オフィスが新し

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は、各自、気を使い、気をつけていると言った感じ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:仕事が少なくとても暇である。会社独自のシステムを使っているためは不具合

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:トイレに大きな棚があり、生理用品などを置いておける。男性と女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:掃除当番やごみ捨ての仕方がはっきり決まっているのでとても綺麗です。

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:入社したらすぐにe-ラーニング(部署によってやる内容は、変わる)で、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:持ち込んだゴミは全て持ち帰らなければいけないところが面倒です。備品

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:社員は?色々手当などあると思うが。。。。。社員旅行や、催しなど、昔はあ

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:社員は、フレックス制があるようだが、シフト制はない。有給も、す

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:社員と派遣が半々くらいのため、毎月退職者と入社してくる人がいる。派

エプソンダイレクト株式会社で働いていますか?