株式会社サンセーム実業の口コミを探す

株式会社サンセーム実業のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 書類封入・梱包 その他/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
評価・昇給制度:
元々は派遣登録会社からの派遣社員さんを業務の多忙度合いにより、人数を調整配置する形で日々雇用する勤務形態のようでした。数名のパート社員さんが数名在籍していますが、各々の昇給がどのように行われているかなどは不明です。人数がそこまで多い会社ではないのですが、業務量が非常に多いので評価に関しては、仕事が速く丁寧な方、実力のある方、やる気のある方は高く評価されやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:人数が少ない為作業ははやく、でもお客様に最終的にいくので綺麗に封入しシ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:仕事については教えてもらう事があまりなく、やりながら覚えていかなければ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:黙々と作業する仕事で、何点かを一枚一枚取りそれを封入するんですが、数が

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤があっても前もって言われず前日になって土曜日出勤で

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:残業があっても今日残業です。など言われません。時間になって残

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:機械では扱えない物を手作業で行い黙々と仕事をします。数を数えたり力仕事

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:ちゃんと締め切りはありますが自分のペースで働ける事と、体力や

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:いきなり前日に土曜日出勤できるか聞かれたり、いきなり仕事が終

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:9-17で残業はほとんどありません。忙しい時は19時過ぎまで

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:毎日仕事終わりに清掃をするので現場はもちろん、事務所も最近模様替え

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教えてもらう事もありますが、研修はなくやりながら覚えていくかたちです

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本土日休みです。仕事が少ない時は平日も休みがあり家の事がで

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:定時過ぎてから残業できるか聞かれる時があるのと、言われずその

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:まわりが畑が多く砂が入りやすい為毎日清掃はしていますが、風がすごい

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:やりながら覚えてっていうかたちです。次何やるかも、自分から聞いて覚え

株式会社サンセーム実業で働いていますか?

株式会社サンセーム実業のカテゴリ別口コミ(16件)