有限会社パパスさっつるの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道斜里郡清里町神威1071
有限会社パパスさっつるの口コミ・評判をご紹介!有限会社パパスさっつるで働く社員や元社員から、有限会社パパスさっつるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

長く勤めている事自体が評価され、会社内でも発言権があるような環境です。特段、悪行がなければ、問題ないのでは。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年12月25日

口コミ投稿日:2018年12月25日
良い点
有限会社パパスさっつるの転職・就職・採用の口コミ情報
道の駅として、最低限の使命は果たしていますが、どこにでもあるお菓子を売っているたげで、地元でしか買えない物を売っているような場所ではありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる

有限会社パパスさっつるの転職・就職・採用の口コミ情報
企業努力という概念がなく、超低空飛行と考えて下さい。ボーナス前の査定等、社長や幹部との面談もありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる

有限会社パパスさっつるの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様がレジに並んでいようと、ちょっとしたイベントがあろうと、臨機応変という概念なく時間厳守でシフトが進んでいくので、お客様からの視線が痛いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社パパスさっつる
有限会社パパスさっつる
有限会社パパスさっつると同業界のおすすめの会社