株式会社さんななキャリアの職種別口コミ(44件)

株式会社さんななキャリアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:こじんまりした綺麗目なオフィスです。間接照明の中、好きな音楽を聴きながら作業可能です。出勤している人数が、社員1人と自分だけというケースが多く人間関係はシンプルです。自分のペースで一応はやれる感じではあります。飲み物も好きなペースで飲んだり出来ますし、自由ではあります。人数が少ない事もありルールがない為、提案すれば実現できます。裏目にでる場合もありますがものは試しですね。

株式会社さんななキャリアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:はじめのうちは、平日9:00ー18:00の間でシフト制、在宅勤務の可で、家庭がある方ならそちらを優先して働いてもらって構わないですし、子供がいましたら急なお休みもママならば仕方ないのでそれを理解して働いてもらうので安心してくださいと言われていました。とても理解ある会社だなと思いました。なので休みも基本自由でした。

株式会社さんななキャリアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社長と社員と自分を含めアルバイト2人の構成です。出来立てでいつ吹いても消えそうな気はしますが、なぜか期待が出来そうな感じがしました。あまり会社には出勤されない方でしたが、とても話が好きな社長で学ぶことを好んでいる方なので、色々質問すると親身に答えてくれます。また独特で相性が合えばかなり楽しく仕事が出来そうです。

株式会社さんななキャリアの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:ベンチャー企業なのと働き方の交渉は社長と直接出来るのが一番の強み。子どもが急に体調を崩したとしてもすぐに相談が出来る。子どもの行事などに合わせてシフトの相談もしやすい。条件によっては在宅勤務も可能なのではないかと思われる。

株式会社さんななキャリアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:アルバイトとして入った場合、まずはリサーチャー(転職活動をしている求職者を案件を募集をかけている企業へのマッチングをする為にスカウトメールを打つ仕事)をします。小さな会社なので他にも出来そうな仕事はやりたければやれたりします。チャレンジ精神があれば実現できそうな会社です。

株式会社さんななキャリアの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長と社員さんの人柄が決めて。また、ベンチャー企業がどのように立ち上がっていくのかを体験出来ることや、成果報酬を求められることも自分にとっては良い判断材料となった。入社後は、それまでに経験したことが無いことがたくさん学べたのでおもしろかった。数字に強くなった。営業が面白くなった。【入社後のギャップ】すぐに成果を出せると思っていたが、なかなか結果が出なかった。転職は生物なのでそこは難しいところがあった。

株式会社さんななキャリアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:教育してくれるものと野放しに指示されます。社長も経験がないものをとりあえずやってみようと提案されます。何でも社長に直接相談し物事を決めていかないと仕事が進まない為、ストレスを感じると思います。もっとスムーズにお互いにバランスのいい環境を考えて仕事すべきだなと感じました。

株式会社さんななキャリアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
評価制度:向上心が無い人にとっては魅力が少ないかもしれない。大手企業のように在籍しているだけで業績が良ければ何か恩恵を受けるということは無いと思う。