株式会社さんななキャリアのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長と社員さんの人柄が決めて。また、ベンチャー企業がどのように立ち上がっていくのかを体験出来ることや、成果報酬を求められることも自分にとっては良い判断材料となった。入社後は、それまでに経験したことが無いことがたくさん学べたのでおもしろかった。数字に強くなった。営業が面白くなった。【入社後のギャップ】すぐに成果を出せると思っていたが、なかなか結果が出なかった。転職は生物なのでそこは難しいところがあった。

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:こじんまりした綺麗目なオフィスです。間接照明の中、好きな音楽を聴き

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:はじめのうちは、平日9:00ー18:00の間でシフト制、在宅

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社長と社員と自分を含めアルバイト2人の構成です。出来立

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:入った時から特に勤務時間の指定はされず、自分の出来る範囲で働

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:人数が少ない会社の為、トラブルは避けられまいと思います

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:アルバイトとして入った場合、まずはリサーチャー(転職活動をしている求

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:教育してくれるものと野放しに指示されます。社長も経験がない

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事としては、遊技機の企業の求人を転職したい方にご案内をする仕事です。

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:アルバイトとはいえ、特にこうしなければいけないと言う固定はあり

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:平日9:00ー18:00シフト制、土日祝は休み、在宅勤務勤務

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:ベンチャー企業なのと働き方の交渉は社長と直接出来るのが一番の強

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:本当に主婦を応援と言っていることは正しいのかな?と思う事は出て

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:出来立てホヤホヤなのでルールがなく、融通がきくのがウリな感じで入

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:基本やらなければいけない仕事以外の事は、自分がやりたいかやりたく

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:人数が少ない為、コロコロと要求や状況が変わりますし、毎日何の仕事をする

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:転職支援は人の人生を左右するものなので、求職者の方にとっても企業側にと

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の活躍・女性管理職:実力主義を求める女性にとってはもってこいの会社かもしれな

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:間接照明は面談時には落ち着いていいかと思いますが、パソコン業務をせ

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:リサーチャーとい仕事内容の他にも代表取締役が納得といいます

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:私が働いていた時は女性の社員さんがいなかったのでそこは気になる

口コミ投稿日:2019年04月19日
社内制度:私の場合は、時給+成果報酬という形でお給料をいただいていた。やればやっ

口コミ投稿日:2019年04月19日
企業文化・社風・組織体制:クライアントファースト(顧客第一主義)を徹底する社風で

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:代表取締役と社員しかいない為、相談して直で会社の大元と

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:会社が広くはないので少し手狭。少人数の職場なので社長さんや社員さん

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の活躍・女性管理職:前例が無い分、切り開く必要があるのでそこは大変かもしれな

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:ルールがないと言うことは、必要以上に仕事や意見を要求されます。良

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:間接照明な為、パソコン業務をするのにふさわしくない。毎日どこで働く

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:自由度が高い分自分に甘くなりがち。強制力が無いのがメリットであ

口コミ投稿日:2019年04月19日
社内制度:ベンチャー企業なので社内制度もこれから作っていく段階。与えられるのを待

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:最初は、ママを応援ととても理解のある会社でした。まだ出来て間も

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:社長が面白そうと思う事は、出来る出来ないではなくとりあえず

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:働き方は人それぞれ。自分が求める条件を明確にしておけば比較的柔

口コミ投稿日:2019年04月19日
評価制度:向上心が無い人にとっては魅力が少ないかもしれない。大手企業のように在籍

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:良い人と良い求人があってこそのマッチングなので、双方を見つけるまでは地

株式会社さんななキャリアで働いていますか?