ニチコン製箔株式会社の口コミを探す

ニチコン製箔株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日前に仕事が多くなる。場合によっては休暇日数が減ってしまうほどの休日出勤になる。3交代の休日は勤務間インターバルが短くなったり長くなったりする。大抵の昼勤務は土曜日も出勤になる。祝日も出勤しなければいけない場合もある。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:ノルマこなせないと残業になってしまうので、その際の残業申請は

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:派遣で働いた為、3か月ごとの契約更新を6回繰り返したが、賃金アップは全

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:工場のため機械の音がうるさい。夏はかなり暑く、冬はかなり寒い。薬品

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:重量物を扱うので腰を痛めやすい。怪我の元になるので爪を短く切る

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:育児休暇、時短勤務、産休制度は充実しているので利用しやすい。工

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:大企業の工場が故に、経営陣が視察に来ない限り接点はほとんど無い。製品1

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:私の場合は派遣で勤務したためボーナスは無支給。当時の時間給は1,250

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:大企業の工場なので、希望すれば労働組合の援助を受けることが出来る。個人

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:工場のため残業が殆ど無い。休憩が確実に取れる様に時間になると機械を

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間40分、昼休み60分、休憩10分×2回あり。

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:機械を扱うため強く怒られる事が多い。これはケガをしない

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日はほぼカレンダー通りにとれる。長期休暇は、年末年始・GW

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:仕事に慣れると自然と数がこなせる様になる。自分が作った

ニチコン製箔株式会社で働いていますか?