ガイアコミニケーションズの口コミを探す

ガイアコミニケーションズのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性男性あまり関係なく採用しているような気もするが、百貨店担当の女性営業なら、もっと爪を短くする、髪型をきちんと黒くする、付けまつ毛しないなど、注意するべきだと思う。派遣社員として一緒について行く営業女性が身なりが整っていないと、気まづいです。

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:派遣社員は土日メインで出勤なので、ダブルワークだと、早めに連

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:派遣社員に対しても福利厚生があって良いと思う。例えば、スポーツジムのチ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ラフすぎるところかもしれません。一応ス

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】派遣社員として、女性販売の派遣社員はか

口コミ投稿日:2018年12月13日
オフィス環境:学歴重視の会社ではないため、大学うんぬんではなく採用してもらえます

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:派遣社員の時給は、メールで伝えるようになってはいるが、担当営業さんと仲

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】数字をあげられる派遣社員を目の上のコブ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業理念の浸透:上層部の役員をのぞいて、普通の営業社員などの教育をしてほしい。電

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:派遣社員は主に土日祝日に働いている。何かあれば担当営業さんに

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:残業している営業が多かったが、無理な残業体質だとは感じなかっ

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:給与に関しては悪くはないと感じてはいるが、実際に中途採用でどれくらいの

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:有給が使いづらいなど特段なく、家庭がある社員にとっては問題は

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業理念の浸透:やる気が出るように社長様は考えてくださっていると思う。だから、給

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:社長様が若いためか若い社員が多い。営業をまとめる営業部

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:特段、福利厚生が充実していると感じないが、会社自体が綺麗なビルに入って

ガイアコミニケーションズで働いていますか?

ガイアコミニケーションズのカテゴリ別口コミ(16件)