タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク入間店の口コミを探す

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク入間店のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】お金をもらっている以上は、向上心を持って取り組んでいる。人をよろこばせることが好きなので、お客様合わせた接客や美味しいドリンクを作る為に先輩に聞いたり、店内が綺麗で気持ち良く休んで頂ける環境づくり、笑顔で明るくがモットーです。またコツコツする作業ポップ作りにもとりくんでいます。

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様によろこんでもらえると、とても嬉しい。

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】15分単位の時給発生なので、時間が

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:アウトレットということもあり、地域の平均より時給がよい。希望通りシフト

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:子供の小学校にあわせた勤務時間で対応してくれる。残業がない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:税金や扶養をかんがえて、あまり働けない。スキルアップして時給upに繋が

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】必ず時間分しっかり休憩時間があると

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク入間店で働いていますか?

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク入間店のカテゴリ別口コミ(7件)