新日鐵住金株式会社和歌山製鐵所の口コミを探す

新日鐵住金株式会社和歌山製鐵所のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事のやり方、過程は個人に任される為、やり易いように思う。行き詰まった場合は相談にのってもらうことができ解決の糸口を一緒に考えてもらえる。

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】担当業務がきっちりと別れているのでその分をきっちり

口コミ投稿日:2018年10月16日
女性の働きやすさ:昔は現場は男性職場のイメージが強かったが今では女性の現場採用が

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【他部署との関わり】各部署で仕事の分担がきっちりと別れており他部門から

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:社員はフレックスタイム制が導入されているが派遣は出退勤時間が

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【他部署との関わり】所属部署と関係のある部署の業務内容をある程度理解し

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:社員と派遣の隔たりがあまり感じられないため、派遣であっても業

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間については45分と短いが、

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩はお昼45分、その他、コーヒー

新日鐵住金株式会社和歌山製鐵所で働いていますか?

新日鐵住金株式会社和歌山製鐵所のカテゴリ別口コミ(9件)