川崎医科大学総合医療センターの口コミを探す

川崎医科大学総合医療センターのすべての口コミ

男性

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 病棟

口コミ投稿日:2023年09月09日
病棟は基本的に残業が多く定時に帰れない。
休日数はまあまあある。
休みは希望を書けば、調整してもらえる。
連休とれば、旅行なども行ける。
部署によって人間関係が悪く、退職する人も多い。

時短勤務制度はあるが、忙しい部署だと帰れていないことも多々あり、ワーママには厳しい環境。副業は会社規則で禁止されている。

回答者: 回答なし/ 事務系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
福利厚生:正社員退職金:あり住宅補助:あり寮:あり財形貯蓄:あり非正規雇用全て無

口コミ投稿日:2023年08月16日
給与制度:正社員昇給:毎年(年数により)賞与:年2回各種手当:交通費、住宅手当、

口コミ投稿日:2023年09月09日
給与制度:給料はまずまず貰える。ボーナスも年4ヶ月分は最低でも貰える。住宅手当等

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:表に出ている場合、患者様に感謝をされればやりがいを感じるかもしれないが

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業しなくとも良いが、金銭的に生活できないため、生活残業の風

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:指導できるほど余裕のある先輩はおらず、研修会だけがひたすらある。毎週

口コミ投稿日:2018年12月27日
新規事業への取り組み:皆無。基本的に事なかれ主義の上司が多く、自分の業務の範疇の

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:基本的に事なかれ主義の上司が多く、自分の業務の範疇の物事しか積極

口コミ投稿日:2023年08月16日
女性の働きやすさ:基本的に岡山は田舎なので、男性社会男子優位休暇は上司と相談すれ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量でコントロール出来るが、参加しなければならない研修

口コミ投稿日:2018年12月27日
社内制度:社内の飲食店が最低限しかなく、昼に外へ出ることも叶わない。スタバなどの

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:正職員は福利厚生が充実していると思う。スポーツジムや住宅などの割引、格

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:正社員は初めのうちは苦労するが、安定はしている。派遣は3年切られる

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:ありとあらゆることを押し付けられるので、たくさんのことを一度

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:医師以外は女性が多い職場なので、そういう意味では働きやすいのか

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:正社員は年2回合計4.5か月分のボーナスがあるが、基本給が低いため、あ

口コミ投稿日:2018年12月27日
事業での社会貢献:地元での災害が起きても要請があれば必要最低限行うといった程度の

川崎医科大学総合医療センターで働いていますか?

川崎医科大学総合医療センターのカテゴリ別口コミ(18件)