株式会社浅草うな鐵の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区浅草1丁目43-7
浅草うな鐵の口コミ・評判をご紹介!浅草うな鐵で働く社員や元社員から、浅草うな鐵の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年02月03日

口コミ投稿日:2019年02月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵

株式会社浅草うな鐵の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店としては珍しく、年に6月と12月に回の賞与があるのが魅力的だと思います。その上、業績次第にはなりますが、3月には決算賞与があるのも、とても良い点だと思います。給与の支払いが遅れることもありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵
株式会社浅草うな鐵の転職・就職・採用の口コミ情報
うなぎの仕込み関して、共通するマニュアルのような物が存在しないので、人によってやり方がそれぞれになります。先輩からの指導はありますが、自分で試して、合うやり方を探しながらでないと、一定以上の成長は難しいかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵
株式会社浅草うな鐵の転職・就職・採用の口コミ情報
うなぎ職人のイメージと異なるかもしれませんが、厨房業務の人間でも、ホール業務に携わる機会が多いのが当社の特徴です。なので接客業務が苦手だったり、コミュニケーションを取るのが不得手な方は向いてないかもしれません。 参考になった!0
株式会社浅草うな鐵の転職・就職・採用の口コミ情報
オープンキッチンの上、ホール業務をやる機会も多いので、お客様から直接お褒めの言葉を頂けるととてもやりがいを感じることができます。あとうなぎの仕込みは奥が深いので、慣れてきても常に成長を望める仕事だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅草うな鐵
株式会社浅草うな鐵
その他/食品関連/各種サービス関連
株式会社浅草うな鐵と同業界のおすすめの会社
株式会社浅草うな鐵のおすすめの求人