株式会社ヤンのカテゴリ別口コミ(24件)

株式会社ヤンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ヤンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
福利厚生:健康保険、介護保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、こども・子育て拠出金などの通常の福利厚生は完備している。住宅手当やレクリエーション等の手当とか社員食堂などはないですが、お子さんがいる方は休みやすいと思います。飲み会は全て会社持ちです。

株式会社ヤンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:大手企業やベンチャーで働いていた中途社員のメンバーで構成されていて、新卒の採用もしてないので、新卒に近いような人が手取り足取りゆっくり教えてもらいたいと思っているならハマらないかもしれません。多様な業界から来たビジネススキルが高い人が多いので、学びたいと思えば他のメンバーからの学べることは多いと思います。

株式会社ヤンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
会社の安定性:業績は健全ですが、成長しているので徐々に業務の内容は変わります。新しいツールが導入されたり、新しいマーケティング手法を試したり、店舗のデザインにトレンドを取り入れるなど変化のスピードはベンチャー的です。何年も同じ仕事だけをし続けたいという人には向かないかもしれません。

株式会社ヤンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
評価制度:クォーター(3ヶ月)ごとに、それぞれが社長と面談をを行っています。前クオーターの達成度と評価のすり合わせ面談と、次クオーターの目標設定やアクションプランのすり合わせの面と、合計2回の面談があります。そこで評価で昇給やボーナスが決まります。