株式会社ジー・エフ・ケーのすべての口コミ

回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
昨年の新入社員の例では、このような研修を経て、メンバー6人で約10か月のプログラムに参加し、システムを完成させました。充実した新入社員研修制度が整っており、未経験でも自信をもって業務に入ることができます。

業務分析、システム開発受託に加え、企業におけるシステム関連の各種ITサービスを提供している。クライアントからの問い合わせに対する応対や、システムの開発・運用に携わることが可能。改修に携わった際には大きな達成感を感じられる。

口コミ投稿日:2022年09月13日
企業カルチャー・社風:文系理系、プログラム経験者、未経験者問わず、約6か月間の研

口コミ投稿日:2024年01月11日
女性の働きやすさ:有給休暇は取得率が高い。納期調整やスケジュール管理がしやすいた

口コミ投稿日:2024年01月11日
成長・キャリア開発:業務に関わるような研修、書籍、自己研鑽にかかる費用は全て会社

口コミ投稿日:2024年01月11日
多様な働き方支援:リモートワークはしておらず、出社スタイルが基本である。ただし、

口コミ投稿日:2022年09月13日
女性の働きやすさ:社員の方の中には二度の産休・育休を経て、現在は短時間勤務をしな

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:社内での研修は特に新入社員研修が手厚いです。入社までまったくIT系の

口コミ投稿日:2019年01月28日
給与水準:業界標準として特別低い訳ではないのですが、人事評価制度でも記載していま

口コミ投稿日:2019年01月28日
評価制度:人事評価制度は一応あるのですが、現状あまりうまくいってるという実感があ

口コミ投稿日:2019年01月28日
事業での社会貢献:自分の作ったシステムがお客様の中で使用されることによって、お客

口コミ投稿日:2024年01月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:電話はほとんどないという説明だったが、1日に10

株式会社ジー・エフ・ケーで働いていますか?