株式会社RCSの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

PC入力・電話対応(スケジュール調整)をメインに様々な事務業務にチャレンジしていただけます!
入社段階では基本的なPCスキルがあればOK!
必要な知識は入社後に身につけていただけます。

★興味があれば、ゆくゆくはより専門的な業務をお任せしていくことも可能です!

◎入社後、丁寧にお教えしますので業界・職種未経験の方もご安心ください
◎専門知識は業務を進めるうちに自然に身に付きます

≪こんな方にオススメ≫
■プライベートとメリハリをつけて働きたい方
■オフィスワークをしたい方
■人のサポートをするのが好きな方
■人とコミュニケーションをとる事が好きな方
■正確・丁寧に業務に取り組める方
■ゆくゆくは社員になりたい方 など

基本的なPCスキルがあればOK!
(文字入力、エクセルをさわったことがある程度)

時給:1100円 ~ 2千円

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1番14号サンシポートビル6F

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

\簡単な業務から今人気の建築・リフォーム業界でのお仕事に関われます!/

当社は、外装工事を中心とした“リフォーム施工”に専門特化した企業です。
設立5年目ながら、全国に10箇所の拠点構えており、着実に成長を続けています!

事業の拡大、管理体制の強化に伴い、管理部門の組織拡大を行います。【現場を支える仕事/人の役に立つ仕事】に責任を持って遂行していただける方や、リフォーム業界に興味がある方、ぜひお気軽にご応募ください!

≪仕事内容≫
主にPCでのデータ入力(エクセル、社内システム等)と電話対応をお願いいたします。

◎入社後、丁寧にお教えしますので業界未経験の方もご安心ください
◎専門知識は業務を進めるうちに自然に身に付きます

【こんな方におすすめ!】
・事務職に興味があるから
・リフォームや建築関係の仕事の興味のある方
・誰かをサポートすることに、楽しさややりがいを感じるかた
・ゆくゆくは正社員での勤務を希望されている方

時給:1100円 ~ 2千円

★塗装職人をまとめるリーダー職候補としてお迎えします★
将来的には、職人をまとめて次世代を担う責任者としてご活躍いただきたいと考えています。
入社後はまず、しっかりとした研修を行い、塗装職人としての技術を磨き、
その後、成果が認められればリーダーとしてメンバーの管理・育成などもお任せしたいと思います。

★入社祝金10万円!ライフイベントごとの祝い金が充実!★
家族手当、結婚祝金、出産祝金などとライフイベントごとに祝金もたっぷり!
さらに今なら、入社2ヶ月後・5ヶ月後に最大10万円の祝金を支給しております!

★仕事内容★
お任せしたいのは、住宅や賃貸アパートの外壁・屋根などの塗装の仕事。

【高圧洗浄】
 塗装前に家の屋根や壁などについているコケ・カビ・汚れを洗浄します。
 しっかりと洗浄できていないと塗料がつきにくくムラになったりするので大切な作業になります。

【塗装作業】
 ローラー塗り・刷毛塗り・吹き付け工法など、建物の環境に適した工法で施工いたします。
 「下塗り」「中塗り」「上塗り」と段階をしっかりと踏んで丁寧に作業します。

プロフェッショナルを目指してチームをまとめたいという熱意のある方のご応募お待ちしています!

◎普通自動車運転免許(AT限定可)

◎60歳未満の方(定年60歳を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

★募集背景★
元々は一般住宅(戸建)の外装リフォーム工事をメインで施工してきた当社ですが、
近年、事業用途建物(賃貸マンションや商業ビル)の修繕工事も手掛け、既にスキームを完成させていることや
新たな事業領域への参画を積極的に進めている背景があり、
施工力強化(品質向上、対応可能件数の増加、コストダウン)に向け、積極的に人材を募集しております。

株式会社RCS

お任せしたいのは、住宅や賃貸アパートの外壁・屋根などの塗装の仕事です。
一番外側にある外壁や屋根は、住宅の印象を決める大切な部分ですので綺麗に仕上がったときの感動はひとしおです

古いコーキング材(シーリング材)をしっかりと撤去し、
 そこに新しいコーキング材(シーリング材)を充填していく作業になります。

【塗装作業】
 ここでの仕事が仕上がりに直結するので細やかな作業が重要です!

★入社後の研修について★
これまでに多くの未経験者を成長させてきたノウハウがあるので、あなたもゼロから一歩踏みだせます!
塗装を行う際の手順や、安全に関する意識、道具の使い方、塗料の種類、建築物の仕組みなど、基礎となる知識を研修で学びます。
しっかり学べる環境があるので安心して【塗装のプロフェッショナル】を目指せます!

★入社祝金10万円!ライフイベントごとの祝い金で安定★
家族手当、結婚祝金は最大5万円、出産祝金は最大30万円とライフイベントごとにたっぷりと手当があります。
さらに今なら、入社2ヶ月後・5ヶ月後に最大10万円の祝金を支給!
(詳細は福利厚生欄をご覧ください)

「未経験でも手に職をつけたい」そんなあなたのご応募お待ちしております!

株式会社RCS

修繕・メンテナンス工事の担当者として、建物オーナー様との打合せや工事の進捗管理・入居所様へのご挨拶等の現場管理業務をお任せします。工事完了まで丁寧なフォローをお願いします。

<具体的には>
◇工事開始前事前準備◇入居者・テナント・近隣宅挨拶◇工事開始前打合せ◇資材の手配◇各種手配◇現場管理◇書類管理◇工事終了時の最終確認立ち合い、オーナー様への報告、本社管理部門への報告◇入金確認

当社の誇る質の高い工事を、関係各所と協力のうえ、スピーディーに完了させることで、顧客であるオーナー様の満足だけでなく、その先にある入居者・入居テナント様への良質な生活環境の提供にもつながります!
建物修繕施工の司令塔として、多くの人の幸福につながるやりがいのある仕事です。

<高収入の実現と福利厚生の充実>
お客様へ「良質な生活環境を提供」するだけではなく、当社で働く社員にも、自身の生活環境をより良質なものとし、人生を充実させてほしい、というのが当社の願い。
業界・職種未経験でも月給30万円以上スタートと高収入!
やりがいを持って仕事に専念できるよう、ライフスタイルを支える各種祝金や手当も準備している点も魅力に感じていただけると幸いです。

現在、特に需要の高い関東地域の組織強化を進めており、
入社2ヶ月継続で30万円、5ヶ月継続で30万円の総額60万円をご用意!(関東第一支部・関東第二支部・関東第三支部配属の場合)
※関西第一支部・関西第二支部配属の場合は総額20万円のお祝い金をご用意します。
※支給要件あり

※詳しい会社概要や仕事内容は弊社ホームページにも掲載しておりますのでぜひご覧ください。

【歓迎】
※以下は必須ではなく、実際にご入社いただいて活躍されている方の例です

• 寮・社宅・住宅手当あり