株式会社エブリデイピープルの転職・求人情報

株式会社エブリデイピープル

排水管や貯水槽の洗浄、給水設備点検を手がける当社。あなたには東海3県(愛知・岐阜・三重)にあるマンションの水道管などの点検・メンテナンスをお任せします。

【具体的な仕事の流れ】
2人1組で現場に出向き、作業を行ないます。
<1日の流れ/例>
▼8:00/出社。当日の予定を確認したら出発です。
▼9:00/現場に到着して作業。1~2件を回ります。
▼12:00/メンバーと一緒に昼休憩。
▼13:00/午後の現場へ移動。午前と同様に1~2件回ります。
▼18:00/帰社。作業書の作成および翌日の準備をしたら終了です。

【仕事のポイント】
◎先輩社員がOJTで教えます
同じ仕事をする社員は全部で16名。入社後は先輩社員について仕事の流れや進め方を覚えていきましょう。未経験からスタートしたメンバーも多く、つまづきやすい点がどこかをわかっているので、先にポイントを教えてくれます。

◎簡単な作業からお任せ
はじめはチェック作業からスタート。マンションや点検箇所にあわせてチェック項目が決められているため、マニュアルや過去の点検内容を確認しながら進めます。修理やトラブルの対応などは専門のチームが対応していますが、慣れてきたら、そちらの仕事もお任せします。

◎資格取得も可能です!
成長に合わせて、さまざまな資格を取得することができます。取得に必要な費用はすべて会社が負担。たとえば以下のような資格取得が可能です。
排水設備工事責任技術者/給水装置主任技術者/管工事施工管理技士/土木施工管理技士 など

<職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎!>学歴不問
■普通自動車運転免許(AT限定可)
└入社後に限定解除していただきます。

◎ブランクがある方や社会人経験10年以上の方、歓迎します!

月給:24万円 ~ 35万円

愛知県名古屋市名東区一社3丁目138番地

株式会社エブリデイピープル

【具体的な仕事の流れ】
2人1組で現場に出向き、作業を行ないます。
<1日の流れ/例>
▼8:00/出社。当日の予定を確認したら出発です。
▼9:00/現場に到着して作業。1~2件を回ります。
▼12:00/メンバーと一緒に昼休憩。

【仕事のポイント】
◎先輩社員がOJTで教えます

◎簡単な作業からお任せ

◎資格取得も可能です!

<職種・業界・社会人未経験、第二新卒歓迎!>学歴不問
■普通自動車運転免許(AT限定可)
└入社後に限定解除していただきます。

◎ブランクがある方や社会人経験10年以上の方、歓迎します!

月給:24万円 ~ 35万円

愛知県名古屋市名東区一社3丁目138番地