株式会社メディクトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社メディクトの職種別口コミ(24件)

株式会社メディクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:基本的な福利厚生の他に、社内のコミュニケーションを図るため、年に数回の食事会やレクリエーション、社員旅行(海外)もあるのですが、休日になることもあり、プライベートと仕事を分けたい人は面倒に感じることもあると思います。

株式会社メディクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
多様な働き方支援:複数の業務を同時に平行して行う場合もあるため、マルチタスクが苦手な方には苦労するかもしれません。特にディレクター職につきましては、より正確性が求められるため細かい作業が億劫でない方の方が向いていると思います。

株式会社メディクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:医療業界のベースとなる知識を培う研修はありますが、基本的には自発的に学ぶことができない人は、業務を覚えるのに苦労するかもしれません。どこの業界もそうかもしれませんが、特に医療業界については覚えることがたくさんあるため、興味をもち積極的に学べるかが鍵になると思います。

株式会社メディクトの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:少子高齢化社会が進む現代において、医療業界の需要は今後も増え続けると考えています。仕事を通して社会貢献ができたらと考えて入社を決めました。入社後の印象としては、比較対象が前職となりますが業界未経験のため覚えることが多いという印象です。

株式会社メディクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:知識やスキルなど、個々の成長を「長い目で見る」会社だと思います。特に専門的な知識が数多くある業界なので、時間をかけて経験を重ねていく必要があります。「即戦力になりたい!」「すぐに活躍したい!」といった方には不向きかもしれません。

株式会社メディクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:年に一度面談があり、そこで希望を聞いて貰えます。慣れてくると自身の裁量で業務を調整できるので意見は言いやすいのではないかと思います。また、人数が多くなく社員間の風通しも良いので普段から不満に思ったことなどは聞いて貰いやすい環境です。