株式会社メディクトの口コミを探す

株式会社メディクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:医療業界のベースとなる知識を培う研修はありますが、基本的には自発的に学ぶことができない人は、業務を覚えるのに苦労するかもしれません。どこの業界もそうかもしれませんが、特に医療業界については覚えることがたくさんあるため、興味をもち積極的に学べるかが鍵になると思います。

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:クライアントが医療関係のためプロモーションコードや審査が厳しく、こちら

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:医療業界は今後も更に需要が増していく業界だと思っています。覚えることも

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:少子高齢化社会が進む現代において、医療業界の需要は今後も

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:年に一度面談があり、そこで希望を聞いて貰えます。慣れてくると自身の裁量

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:私が入社後は賞与年2回、昇給査定年1回が継続されており、手当などは少な

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:知識やスキルなど、個々の成長を「長い目で見る」会社だと思います

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:Webサイトや映像制作、iPadコンテンツなど様々なコンテン

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:医薬品関係なので社会に貢献していることは間違いないと思うが、業

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:前職は医療とは全く違う業界だったので、覚えることもたくさんあり、仕事

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:基本的な福利厚生の他に、社内のコミュニケーションを図るため、年に数回の

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:一人当たりが抱える案件数は多いです。案件は常に数人で対応するため、一人

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:業界未経験で入社し、新しいことだらけで右も左も分からない中で

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:交通費や社会保険などの基本的な制度はあり、昇給もありますが住宅手当など

口コミ投稿日:2019年10月25日
多様な働き方支援:複数の業務を同時に平行して行う場合もあるため、マルチタスクが苦

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:医療業界という事もあり最初は学ぶべきことが多いです。ですが、

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:社内の風通しがよく、業務に対する疑問点や不明点にも真摯に対応していた

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:入社後に会社として行う座学やグループワークなどの研修制度はなく、業界

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:業界についての知識や、制作のノウハウなど、専門的な知識やスキルは日々

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:1年に一度、査定の機会があるので上司と給料の話しがしやすいです。私は入

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:前職では自身で制作をする仕事をしていたため、進行管理等の指示

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:医薬品業界における製品プロモーションのコンテンツ制作を主な業務とし

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:医療業界という事もあり、細かい部分にも気づかなければならない集中力を要

口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:会社設立から増収増益を続けているとのことで、クライアントからの依頼

株式会社メディクトで働いていますか?