株式会社一建プロジェクトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社一建プロジェクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
オフィス環境:今、事務所は狭くやりにくい環境ではありますが、今年新事務所完成予定です。現場はいろいろな現場に行くことになるので、はじめは覚えることも多いかと思います。いい環境づくりは一人ひとりの気持ちではないでしょうか。

株式会社一建プロジェクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
企業理念の浸透:現場作業と事務、設計の就業場所がバラバラなこともあり会社について話すことが少ないです。個々同士では会話することはあっても、全員で会議をすることが難しいのが現状です。今後会社の在り方を再確認する話し合いを検討しています。

株式会社一建プロジェクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
女性の働きやすさ:産休・育休制度もしっかりあります。私は現在子育て中なのですが、子どもの急な体調不良や学校行事等でお休みをいただくことがありますが、咎められることは一切ありません。家庭の事情を理解してもらえているので、その分出勤する日は余計に頑張ろうと思えます。

株式会社一建プロジェクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
働きがい:個人のお客様から大手会社の元請けまで、信頼関係を築いてきました。昨年からは、役所の仕事にも参加させていただき、仕事の幅が増えつつある会社にとてもやりがいを感じられ先輩方の優しい指導を元に、頑張れます。

株式会社一建プロジェクトの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
入社理由・入社後の印象:面接時、社長の人柄に惹かれました。会社に対する前向きな考え、社員に対する考えにとても尊敬できます。入社後、はじめと変わらず社長の人柄はお客様や元請け社員にやさしく信頼できます。これからの発展する会社にモチベーションも上がります。

株式会社一建プロジェクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長性・将来性:昨年から個人のお客様から、元請けの会社の信頼関係をへて役所の仕事へ参加させていただいてます。今年新事務所が完成予定。従業員みんなモチベーションが高まってます。これから発展していく会社がとても楽しみです。

株式会社一建プロジェクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日

口コミ投稿日:2019年03月15日
給与水準:仕事を覚えることが出来ないと給料アップにつながらない。言われたことだけをやっているだけでは会社に貢献性が低く給料が上がらない。仕事を覚えれ実線して会社に貢献できれば給料アップもあるがやる気がなければ給料ダウンもある。