株式会社須長運輸の転職・求人情報

株式会社須長運輸

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

大手食品メーカーの配送業務です。
一日10件程度の納品先に配送します。
商品を配送し終わると「今日もやり切ったぞ!!」と
凄く充実感とやりがいを感じることができるお仕事です。

一緒に働いて充実感を味わってみませんか?

中型限定以上の自動車運転免許

月給:28万円 ~ 33万円

埼玉県深谷市西大沼305-1

株式会社須長運輸

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

女性専用フィットネスクラブ『カーブス』での接客業務です。フィットネスクラブと聞くと、「運動や体操を教える仕事?」と思うかもしれませんが、実は違うんです。

『カーブス』は、本格的なジムとは違って、“運動不足の解消”を目的に気軽に通える憩いの場がコンセプトになっており、会員さんも地域の女性。だから運動の得意・不得意は関係ありません。あくまで、軽く体を動かしながら地域の方々と触れ合う接客のお仕事です。

~~具体的な接客方法~~
『カーブス』の運動メニューはとってもシンプル。店内には「筋トレ用の器具」と「足踏み用のステップボード」が円状に並び、それらを順番に使用し、最後にストレッチして終了という流れです。

運動は1セット30分。会員さんは各自で運動を始められますので、様子を伺いながら「器具の使い方」や「運動のコツ」などをアドバイスし、健康的な毎日をサポートするのが接客スタッフの役割です。

~~ココがポイント~~
★日々の接客にしっかり専念!
ほかの『カーブス』では会員さんと一緒にバスツアーに出掛けるなど多彩なイベントを企画・実施しています。ただ、その分さまざまな準備に追われる一面も。だから当社では、あくまで日々のコミュニケーションを重視。スタッフにも普段以上の業務や負担をかけないように配慮しています。

★仕事もプライベートも大切に!
『カーブス』は、会員さんが自由な時間に来店し、輪になって運動をする場所です。それだけに、スタッフが会員さんのサポートにつきっきりになる必要はありません。その分、スタッフの時短や連休にも柔軟に対応できるというわけ。急な家庭の事情にも、全店舗のスタッフでカバーするのでご心配なく。

◆高卒以上(学歴以外の応募資格はありません、人物重視の採用です)

◎運動の得意・不得意は関係ありません!適度に体を動かせる仕事がしたい方にピッタリ!
◎職種未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも大歓迎!
◎正社員デビューをお考えの社会人未経験の方も歓迎します!
◎社会人経験10年以上の方、就業ブランクのある子育て中の方、ぜひご応募ください!

<仕事とプライベートを両立!>
「転職を機にプライベートを充実させたい」という方も大歓迎です。残業はほとんどなく、「仕事帰りに英語や中国語などの習い事を始めたい」「アニメやマンガなど趣味に没頭したい」など、自分の時間を増やすことも可能。また、時短制度を利用して「子どもの送り迎えの時間を軸に働き方を考えたい」という方にもピッタリです。

あなたらしい働き方をぜひ当社で見つけてくださいね。

月給:22万1000円 ~

埼玉県深谷市西大沼305-1