回答者別の社員口コミ(JNシステムパートナーズ株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:SEは担当する仕事によっては、休日出勤することは多々ある様で

口コミ投稿日:2020年01月22日
仕事内容:とても経営陣も身近に感じます。お昼休みは、タイミングが合うと食堂で社長

口コミ投稿日:2020年01月08日
教育・研修:大手企業の系列会社のため、法令やセキュリティーの教育はしっかりしてい

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:働き方改革のおかげで、女性の役職者も何人か在席して居ますし担当

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:休暇は、親会社と連動して年間120日は取れています。正社員で

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:親会社の仕事をしているので、親会社から出た要望をこなしていくスタイルで

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:親会社の仕事を100パーセントなので外に出る営業活動は一切ないです。仕

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:女性の役職者も居るけれど、男性優位な社風です。チームミーティン

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:大手企業の系列の会社なので、フレックス出勤や育休を取るのは問題

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:一見、綺麗に見えるオフィスだが、掃除がされてないのでゴミが多い。フ

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:フリーアドレスを採用していて、一見明るい雰囲気のオフィスフロアーで