SHUUEI物流株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

SHUUEI物流株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月05日

口コミ投稿日:2020年04月05日
オフィス環境:取引会社に対していつも気を使っており、いつでも、どの拠点に来られてもいいように準備してました。その為のスペースや投資は惜しみなくしていました。特に、本社は、少し行かなければ、全く違うように思えることも何度もあったくらいでした。普段から、整理整頓、清掃などは気をかけています。社長自身がその意識ですので、管理職、昨日入ったアルバイトなど、立場、位置関係なく同じ方向を向いていると感じてました。会社の誇れる一点でもあります。

SHUUEI物流株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:管理職からは、残業手当はなるべく無くすように指導されますので、普段はほとんど残業手当が無いようにしているため、時間給は厳しい時はある。

SHUUEI物流株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:男女問わずの作業なので、たまにある重量がある商品の対応が厳しい。人数が厳しい為に、何かあっても休みにくく、長期になると、退職?みたいな感じになっていたのですが

SHUUEI物流株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月28日

口コミ投稿日:2019年12月28日
働きがい:自分のペースで働けて忙しい日もありますけど社員全員で頑張って出来ます。後、年末になると社長から年越しそばが現場に送られて来て一人一つづつ持って帰ったり忘年会の時にビンゴで賞品が当たったりします。仕事は、大変ですけど頑張った分楽しみがあります。社長も気さくですごく話しやすいです。現場によって休みとか違いますが、みんなそれなりに頑張ってますよ。倉庫では、いろんな物をとりあつかってますが、たまにお客様の所に配達とかもあります。

SHUUEI物流株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:仕事は安定してますが、管理職の力量に差があり、部署によって差がある気がした。ちょっと先行投資が違うじゃ無いかと思っていた。