間口ロジスティクス株式会社 南大沢出張所の口コミを探す

間口ロジスティクス株式会社 南大沢出張所のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:社員は何故こんなにも教育が出来ないのかと唖然とした。契約社員の人間の教育の方がわかりやすいとはちゃんちゃらおかしいと感じた。

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性でも仕事出来ない人は邪魔。力仕事出来ない人は基本アウ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:終了が22時以降なので通勤手段が車やバイクや自転車での通勤な

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:仕事が出来る人間同士なら自ずと信頼関係が構築され仕事もスムーズに運べる

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:所長がとても話のわかる方でした。現場で働く契約社員の言

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】物流業が好きだから【入社後のギャップ】ダンボ

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:常に人員不足に悩まされていたので、何故人員不足が万年解消されないの

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:自分のシフトに責任持てず、当欠する奴が多くて、何度かリリーフ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:力仕事もこなしてくれる方は無条件で尊敬出来るし助かる。それも自

間口ロジスティクス株式会社 南大沢出張所で働いていますか?

間口ロジスティクス株式会社 南大沢出張所のカテゴリ別口コミ(9件)