回答者別の社員口コミ(株式会社マルナカ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:年間休日124日、有給休暇の消費率もそこそこでした。早出残業代は全てつ

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:消防設備点検は歴史が古く、教えてくれる人も沢山いましたが、スプリンク

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】会社訪問を何度か重ねて、社長の人柄や考え方、

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:消防設備の点検業者としては大阪にある会社では取引先が多かったと思

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:特に福利厚生で気になった面はありませんでした。不満に思うことは何もあり

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:新築工事の現場責任者としてつひとつの建物が出来上がるまで一人

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:スプリンクラーの新築工事や改修工事は、地下街などだと夜間の工

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:事務、営業の方は9時から17時。残業はなかったと思います。消

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:スプリンクラーの新築工事の現場監督、進捗管理の仕事はとても忙し

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:消防設備の点検はなくならないので、景気に左右されることはないものと

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:特に何も気になる点はありませんでした。点検作業は、土曜日出勤

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日124日土日休み。従業員も多かったので交代で有給も簡

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:消防設備点検の仕事は一日に何件まわるとか、きまっていて余裕をもってスケ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:スプリンクラー設備の新築工事の現場監督、進捗工程管理の仕事はとにかく、

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:消防設備点検の仕事は古くからやっているので、営業や点検の経験者が多くノ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:消防設備の点検、消防設備の設計施工販売業務でした。普通の会社と同じよう

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風について気になる点はありませんでした。従

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:規模は小さくても大手の企業と同じように福利厚生等を充実

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:事務職関係の方は女性が多く、本社勤務の方が多かったです。オフィ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:本社の近くにメンテナンス部の事務所があり、そこは当時は殆どが男ばか

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:当時、大阪本社はとても綺麗な新社屋の自社ビルでした。大阪梅田から歩