社会福祉法人山紫会音和の園 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人山紫会音和の園の口コミを探す

社会福祉法人山紫会音和の園の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はありませんシフトの変更はあるものの、休日は他の日に振り分けられます主任あたりになると休日出勤することもあります結婚などで最大5日間の休日が取得できる

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:主に、食事介助・入浴介助・排泄介助の三大介護ですその日その時で対応は考

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:元々女性の多い職種なため、働いている方は女性が多いです結婚した

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:希望休と有給とで3連休くらいならとれますが、それ以上の連休と

口コミ投稿日:2019年02月20日
入社理由・入社後の印象:現在は職員が少なくなり、職員の気持ちにも余裕がない新人の

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:一日として利用者様の様子が同じ日がないため個人的な判断が必要となるが、

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:女性が多いため、派閥のようなものが存在する場所もありますなかな

口コミ投稿日:2019年02月20日
入社理由・入社後の印象:アットホームで優しい雰囲気ゆっくりと仕事を教えてくれ、分

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間で、休憩を入れた拘束時間は9時間です残業は基

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:施設の行事などの人手が必要な日は休日の半日出勤や休日出勤にな

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:自分なりに頑張り、成果が出たにも関わらず上に認めてもらえない仕事が多い

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:初任者研修は必ず行くが、それ以降は特に無く、スキルアップは個人でする

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:基本的な手当はあるが、親族等の介護休暇やお盆休み、年末年始等の長期休暇

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:月に一度、全体会議があり、その場で講習会が開かれる業者を招いての講習

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:日によって異なるが、拘束時間18時間内休憩2時間の夜勤後に1

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は9時間、内休憩1時間職員の多く居る日と居ない日で異

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:住宅手当てあり、家賃の4割程度交通費支給、通勤距離に応じる扶養手当あり

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制月休10日公休10日の中から2日間希望日に公休

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:昇給基準が明確でない年功序列型の昇給昇給率はあまり高くない10年働いて

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:周辺の同系施設よりは給与が高い昇給あり年収250万程基本給16万夜勤手

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:築30年以上経っているわりに綺麗だと思う職員は優しくて親切な人が多

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:利用者さんの生活を支え「ありがとう」や、「あなたが居てくれて良かった」

社会福祉法人山紫会音和の園で働いていますか?