グリーンキャブ仙台の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】楽しそうだと思った。【入社後のギャップ】入社

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:2年前くらいからパートにも有休がもらえる様になった。それまで

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休暇ばかり多い方がいます。週に3回から4回シフトに入れると希

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:電話を受け、タクシーの注文を受けて、タクシーを配車する仕事です。色んな

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:時給が全然上がらず、新人もベテランも同じ時給で働いている。1

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:自分が働きたい時間、休みをもらう事ができます。曜日も指定でき

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:社員1人1人の教え方々から違うか為、あたらしく入ってきた方は混乱する

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1日、5時間から6時間の勤務。シフトの希望が出せる為、子供が

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:若い方より男性の40代から50代の方が多い職場です。男

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:毎日、清掃の方が一生懸命掃除をしてくれている為、きれいな職場です。

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:シフト制の為、休み希望は全て聞いてもらえます。子供がいる人達に

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:慣れるまで社員の方が丁寧に教えてくれる為心配なく仕事ができると思いま

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:パートの為手当などはなにもついていません。希望をすれば社会保険や年金な

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:サービス業の為年中無休の仕事ですが、子供がいる人などは休みを

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:パートには交通費も一切でません。遠くから通ってる人にとってはガソリンが

グリーンキャブ仙台で働いていますか?