特定医療法人社団 駿甲会 コミュニティーホスピタル甲賀病院の口コミを探す

特定医療法人社団 駿甲会 コミュニティーホスピタル甲賀病院のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:とにかく、職員ロッカーが遠い。階段を使って違う棟にまで着替えにいくので往復で10分程度はかかります。しかもロッカーが多いので着替える空間は狭い。隣に便利なスーパーがありますが制服で行かないように言われています。衛生面を考慮していると考えられます。しかし一部社員が制服のままで買いにいくのでクレームが来ます。そのうち出禁になるかもしれません。土曜日出勤は平日よりも疲労が多いです。医師も看護しもスタッフも平日より少ない。土曜日なので会社休みでいらっしゃる患者様が多いです。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:綺麗と言えば本館ではなく隣に近接しているセンターですね。内視鏡検査

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:住宅手当てはなくなったと知人から聞きましたが……どうなっていることやら

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:接客業なのでコミュニケーション力が磨かれます。特に診察室待ち

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は外来ならばとりやすいです。休日出勤もよほどが、なけ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:女性には働きやすい育休、産休制度あり。託児所もあります。外来では比較的

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性社員が多いです。特に事務方は古参の方が奥で作業しています。

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:基本給的にはグループホームにしてはいい方だと思います。ボーナスは年に2

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間どうりに終わるため働きやすい介護で残業があまりないあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:育休、産休制度はあるので働きやすい環境と思います。託児所もあり

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:ありません。研修も希望があれば参加という形になっているはずです。研修

特定医療法人社団 駿甲会 コミュニティーホスピタル甲賀病院で働いていますか?

特定医療法人社団 駿甲会 コミュニティーホスピタル甲賀病院のカテゴリ別口コミ(11件)