特別養護老人ホームもなみの里のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:お風呂が狭く介助しにくいところがあります。手すりなどもあまりないため危険だなあと思う点も多々あります。ユニット型なのはいいけど、個人スペースを大切にしすぎて安全面にあまり配慮がない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:早番が終わったあとに研修やら学習やら会議がある時があります。明日も早

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:保育園は3歳までなので保活が大変になります。働いていてもしっか

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:もちろんやめる人はたくさんいます。正社員だとしても仕事のわりに給料

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】開設スタッフとして紹介されたからです。保育園

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:しっかりしています。交通費も支給ありますし、パートなのに年2回もボーナ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:朝が早すぎる。本来なら7時~16時が早番なのでパートで子持ち

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:看護師がちょっと難ありなのでうまくやらないとトラブルに

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:パートなら早番だけなど選べます。残業ないから16時にしっかり

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:パートは手当があまりないから正社員と同じように働いていても色々手当がつ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:5年前に出来たばかりでとても綺麗です。ユニット型の施設なので個室に

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:何か意味あるのかな?と言った面談や目標設定があります。給料が上がると言

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:人が足りないからやる気のある人はどんどん採用されます絶対に。どんな

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:パートでも時間が選べたり、長い時間働いていればボーナスも出ます

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:色々な研修もあり、介護福祉士をとるための実務者研修の講習等も行ってい

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:パートはいいけど、正社員は夜勤との絡みがあるのと4交代なので

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:老人の介助です。午前中は入浴が中心ですが、一日3人くらいしかいないので

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:シフト制、有給休暇あり、自由に休めます。パートさんにもしっかり

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:面談は1年に一回あります。年功序列はありません、私がいたユニットは和気

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はとても良かったので悩んだ事はあまりありません

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:利用者さんは色々な方がいますが、楽しい事も多かったです。レクも各ユニッ

特別養護老人ホームもなみの里で働いていますか?