回答者別の社員口コミ(松前内科医院)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:住宅手当なし。一人暮らしは不利。手当以外のあまり福利厚生を利用しない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:会員制のホテルが格安で利用できること。交通費は決まった量だけでる。資格

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業手当はきちんとでる。課によるが、残業は多くて10時間、少

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:患者様のために、と言われるが実際会社の利益のためでえる

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:患者様目線で考えようという教育はなされている。採用され

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休1日。水曜日土曜日は半日だか、勤務しているので午

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1日休日出勤あれば代休ある。平日に午後休みがあるので、自分の

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:全体的にまとまりがなく、融通が利かない。誰の仕事かわからない仕事が多い

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:患者と接するのは役職のないスタッフなので、直に感謝されること。関わりあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:子供がいる方は無駄な研修を免除してもらいやすい。急な子供の発熱

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:申請すれば、残業代がきちんとでる。職場はキレイ。夏場でも冷房の聞い

松前内科医院のカテゴリ別口コミ(18件)