プリバートのカテゴリ別口コミ(10件)

プリバートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:狭い部屋をパーテンションで区切ってあるだけなので個別の教師の生徒への怒号、説明文を読む声が入交る。その声が受け付けに全て聞こえる。

プリバートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:入社時週2とということで入ったのだが実際は週1しか入れなかった。約束が違うと言うと講習期間で稼いで欲しいとのこと。また、面接時にに土日は入れないと伝えて採用だったにもかかわらず土日に入らないかと言われた。

プリバートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:時給が良いので割りきって働くべきだったのかと思うとこもある。が、小さな教室なのに教えてくれる人によって言っていることが違う。学生アルバイトがビジネスマナー気取りの似非文章を作って使っている。それを教室長、古参パートが把握していない。こんなで良いのか不思議だった。これで許されるのか。小さな会社だな。教室長に相談しなくてはならないものばかり。伝言やさん。ブランクがあったのでちょっと期待して働いたのだが自分の成長に繋がるものは何もかもなかった。

プリバートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:本部での事前教育はとても良かった。しかし、配属されると「教室アルアル」といって本部とは違うものがかなりあり混乱する。また、古参パートと新しいパートで水面下の不満物言いがあり、古参パートの言う通りに動いていると他の日に新しいパート、学生アルバイトにチクチク言われる。どっちの言う方に従っていいかわからない。教室として共有書面も統一されておらず勝手に個々で作っていた。使用する必要なしと言われたものなのに学生アルバイトから使っていないとお叱りを受けたので調べたところ学生アルバイトが作ったとんでもない文章のものが使われていた。古参パートに学生アルバイトからお叱りを受けた旨を伝えその文章の存在をお知らせしたが古参パートはビックリ。しかし、古参パートと学生アルバイトの間で話し合うのではなく。ひたすら私に必要なしと言うだけ。間に挟まれ不快な日々だった。また、仕事の殆どを教室長に相談しなくてはならず、教室長が授業中、生徒対応中は止まる仕事が多い。すぐに相談しろと言われてもそんな時にできない。なのに文句。小学生だから授業を中断しても文句は言わないだろうと言う感じ。私が親でこの様子を見たら激怒だと思う。