トップバリュ西日本ザ・ビッグの口コミを探す

トップバリュ西日本ザ・ビッグのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:やはりお客様と関わる仕事なのでお客様からありがとうと言われたり私はあなたのレジに並んでお買い物の最後のあなたの対応でまたあなたのレジに並びたくなってあなたを探すのが楽しみと言われることですね

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:仕事は常に忙しい時間があるわけではありませんのでお客様が少ない時間帯に

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:パートで採用された時間やら休みを入って働いてみると違ってなんのために履

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:部署ごとに社員さんがいらっしゃいますが社員さんがパート

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:仕事は基本決まってはいますのでやることはいつも同じでリーダーは従業員の

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:お互い従業員通しお子様が、体調不良なので急遽お休みが頂けるの

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:時短勤務ができるのも助かります子供の用事でお休みさせて頂きます

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:別に特に気にはなるところは見受けられませんこちらは働く主婦に

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は楽しくわたし的には働かせていただいてるので良

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:融通が効く所が助かります従業員は仲良く楽しく仕事ができて上下関係は

トップバリュ西日本ザ・ビッグで働いていますか?