北部診療所のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:介護職、入浴介助、カルテの記録、経営している方々との関わりは良好、個人が、出来るところを重視してくれるため、苦手があっても、鍛えてくれている、為に仕事のスキルも上がっていく様子がある。

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】強いて、働いていける環境かと

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は、いままでのチームワークを大切にしているので

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】教えてくれる上司が、まだ、新

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】すぐに成長してほしくて、なんでも、つめ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性スタッフが多い職場の為、何かシフトの件においても、融通があ

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:特にないのですが、お客様層が、壮年が、多いため、質問や、相談が

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】すぐに、独り立ちを望むため、十分に教えこまれ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:仕事について、上司も、介護という職場において忙しなく、動いているため、

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長を、すぐにさせようと、いっきに、メ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務の時間は、扶養の範囲の方は、働く時間を確実に、管理。フル

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】加えて、女性社員が多いが、いままでの、

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無しです、祝日の勤務も無しです。長期休暇は、本人希

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:社員であるがゆえに、有給がとれ、なおかつ、人より休みが取れるので、もっ

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:友の会で、みんなで、旅行にいったりするが、金額が会社負

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性が多いため、職場の

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】診療所だったから、身体も、見てもらえると思っ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:人が足りない中で、回しているため、確実にシフト通りに動いてい

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:みんなが、チームワークで、相談し、納得行く上でやってしまうた

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:赤字経営に例え、なったとしても、金銭的な事が、きにならないよう、

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:デイケアにおいて、お客様の身体を、より良くしていくための余念がな

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:会社で、診療代が、無料で受けられる、住宅手当は、自身が、主ではないため

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】初々しく、色んなサポートがあるため、教えこん

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員同士で、旅行に行き、意見交流を、

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性が、多い職場なので

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】お客様と、スタッフと一体に心合

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】家賃補助制度や、子供扶助等々?あるとい

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業に関して、気になる点は特にないが、土曜日に、会

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:介護の仕事を、極めた職員が多い為、ケースに応じて、様々なお客

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性客が多いため、接客において、きずく

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:友の会等々の署名運動のようなことが、多くて、困る、出来たら診療所なので

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途でも、すぐ教えこんだ通りに、実践させて独

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:建物がたってよりまだ、間もないので、綺麗です。清掃も朝1回入ってお

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:有給制度がいいと思います。医療補助制度があるところがいいと思う。健診補

北部診療所で働いていますか?