デイリーフーズ株式会社 鹿島工場の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】工場という流れ作業に憧れました。【入社後のギャップ】工場と言うよりも力仕事なので、ライン作業はほとんどありません。冷房の効いた部屋でライン作業…というイメージで来られる方は辞めた方が良いです。

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:自分のミスは上手に隠して、結局成功したかのように収め、気に入らない人の

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:パートさん達が数名居るので主婦でも馴染み易いと思います。土日祝

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:中途入社の方も珍しくなくよく居ました。ラインリーダーや御局様の女性

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:土日祝休みなのでとても理想的です。夜勤などもありません。家庭持

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:パートさんでもボーナスでは無いけれど、貰えます。給与もボーナスも普通に

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:扶養の範囲内で働くことは難しい感じでした。皆さん扶養から外れて

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:人によって仕事量全く違いますが、結局年月が経てば給与も賞与も上がります

デイリーフーズ株式会社 鹿島工場で働いていますか?

デイリーフーズ株式会社 鹿島工場のカテゴリ別口コミ(8件)