セイコーマート沙留店の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:お客さんに感謝されたり、頼まれたものを発注したりするときが、うれしかったです。発注したものが、沢山うれたときも、やりがいがあると思いました。

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:お客さんは慣れてきたら、親切で悪い人がいなくてよかったです。はじめはよ

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:パートなので、賞与もボーナスもありません。入って何ヵ月めかに、時給をあ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:人がいないため、残業しなくてはならないけど、お給料は働いただ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:人が少ないのでなかなか休めなくて、用事があってもいいだせない

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:人が足りないので、必然的に一人の仕事が増えて、残業になってし

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:店長がいないので、だらだらとしている。みんな人任せとなっている。無

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:バイザーが介入してからは、契約通りの時間に戻りました。その前

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:忙しいため、だれも掃除をしたりする暇がなく汚い。夏は虫がはいってし

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:常に人が足りていないので、必ず必要とされているところがいいです。時

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:全体的に人が足りていないので、休みがとりずらかったのですが、バ

セイコーマート沙留店で働いていますか?

セイコーマート沙留店のカテゴリ別口コミ(11件)