有限会社KANZAKIの口コミを探す

有限会社KANZAKIのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】飲食店が好きで、営業に関わらない店舗内の人間関係などでも自分を成長させたいと思った。【入社後のギャップ】社員の向上心が低く、目先の仕事だけをこなそうとして今後の会社の増大は考えていなさそう。そんな雰囲気の店で働いていても、この会社のために頑張って働こうという気持ちにはなれない

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:本当の仕事の楽しさを男性社員たちがバイト生に伝えることが

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:社員の、アルバイト生に対するコミュニケーション力が甘い。笑顔で楽

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:飲食店なのでホールは頭を使って考えながら動くのである程度は成

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:元々いるスタッフは基本的に若い人が多いので、新人として働き始め

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:ホールは毎日掃除をするルールがあるので清潔感が保たれているが、パン

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:常にお客さんの気持ちを察しながら、いい気分で食事して貰えるように接客し

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:社員もアルバイトも元気がよく楽しそうに働いていて、お客さんも良い

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは、ホールの人と厨房の人に別れていて、勤務時間が異

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:創立1年目で店はオシャレでキレイ。毎日床を掃いてたまに雑巾がけをす

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の活躍・女性管理職:アルバイトの若い女の子達がよく活躍している。仕事もきつく

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:勤務時間は基本的に7時間で、スタッフ同士仲が良く、きつい仕事も

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:アルバイトでも、足りない物の発注など、店の営業に関わる内容を

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:正社員は約9時間。バイトは約7時間。残業手当はない。週末は忙

有限会社KANZAKIで働いていますか?