美容室Lillianリリアンクリエイション株式会社の口コミを探す

美容室Lillianリリアンクリエイション株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:美容師さんのアシスタントをしています。お客様のメニューに対するタオルやクロスの準備をしたり、タオルを畳んだり、お客様にドリンクをお出しします。また、シャンプーやブロー、お会計などをします。

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:施術後にお客様が笑顔で鏡に向かって嬉しそうにしている姿をみるとこちらま

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:価値ある仕事をすることを目指している。利益を優先するのではなく、

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:スキル、技術に関して習得できるまで分かりやすく優しく教えてくれます。

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:店長さんは、常に上に上に目指していてまだまだ発展しそうです。新た

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:とても働きやすいです。店長さんに相談すれば、よりよい方向に導い

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:相手を思いやる心が成長した。どのようにすればお客様に喜んでも

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:.シフト制です。.また、シフトも融通がきくと思います。.自分に

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:お洒落な雰囲気の中で働けます。新しくとても綺麗です。腕前を上げるに

美容室Lillianリリアンクリエイション株式会社で働いていますか?

美容室Lillianリリアンクリエイション株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)