株式会社レソリューションの口コミを探す

株式会社レソリューションのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
社内制度:社宅が5万円以下で借りられる。毎月のランニングコストが抑えられるのと、

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:そんなものはない。むしろ社員教育なんかないのでは?逆にあると思わない

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:寮費がやたらと高い!自分と同期が住んでいる寮はアパートの一室を借りてそ

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:そんなものはない。逆にあると思わない方が救われる。いきなり派遣先に放

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:最低限の情報しか与えられない。派遣先の平均給与の支払い額などの転職を暗

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事のやりがい】車両整備士の仕事になるため車両の特徴から全て学ぶ事が

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:自身の携わった車両が街中を走行してるのを見たときやお客様自身に

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:一回の出勤が12時間とやたらと長いので、その分の月の休日は自

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:そんなものはない。法律で明文化され、決まっている当たり前のことをしてい

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:業務内容は全て車両整備の企業になりますが例え資格がなくとも作業もあり

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:自分の派遣元の上司だけかもしれないが、シフト制で日給/月給の

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが日々の拘束時間は毎日バラバラですが定時後は

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】基本的には車両整備士の業務に関わるため無資格者には辛い

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:日々の業務にあたる拘束時間が残業もあるので長い所但し派遣先によ

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:基本的車両整備の仕事になります。お客様が持ち込んだ大切な車をしっかり整

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:余程派遣先のメンバーに嫌われない限りどこも人手が足りていないので勤

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが自宅から派遣先まで片道距離が長かったり交通

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:年齢層がかなり幅がひろいため入社時の自身の年齢に合わせたかたが必ず

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先の店舗によりますがゆっくり出勤できますし開店一時間前に

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先のカレンダーにあわせるので基本的には土日祝日に大型連休

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:派遣先によりますがしっかり稼げます派遣先は全て車両整備士になりますが車

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:派遣先のカレンダーで業務に関わるため基本的には土日祝日なのでプ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが企業様のカレンダーに従うため休み重視の方は

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:車両整備未経験でも大丈夫ですが未経験者なりの仕事もありますが無資格では

株式会社レソリューションで働いていますか?

株式会社レソリューションのカテゴリ別口コミ(24件)